Best 100+ Attitude Shayari in Hindi 2023 | 100+ एटीट्यूड शायरी हिंदी में

Attitude Shayari: दोस्तों क्या आप अपने एटीट्यूड को अपने सोशल मीडिया अकाउंट पर शेयर करना चाहते हैं तो आप हम आज हम आपके लिए 100+ Best Attitude Shayari लेकर आए हैं । वैसे तो हर एक इंसान के अंदर कोई खास ऐटिटूड होता है लेकिन हर कोई अपने एटीट्यूड को हर जगह नहीं दिखाता और ना ही दिखना चाहिए लेकिन जब बात खुद के आत्मसम्मान की आए तो अपना एटीट्यूड दिखाना ही पड़ता है ताकि लोगों के मन में आपके प्रति चल रही धारना बदले और लोग आपको नीचा दिखाने की कोशिश ना करें और ना ही अपने आपको कमजोर समझे।

चलिए शुरू करते हैं कुछ बेहतरीन एटीट्यूड शायरी के साथ हमें आशा है कि आपको ये सभी एटीट्यूड शायरी काफी पसंद आएगा।

Best 100+ Attitude Shayari in Hindi 2023 | 100+ एटीट्यूड शायरी हिंदी में

मैं वो इंसान हूँ, जो प्यार में जन्नत दिखा सकता है, और नफरत में औकात भी ।

main vah insan hun jo pyar mein jannat dikha sakta hai, aur nafrat mein aukat bhi.

मैं तो वक्त से हारकर सर झुकाये खड़ा था, और सामने खड़े लोग खुदको बादशाह समझने लगें !

main to bas waqt Se harkar sar jhukaye khada tha aur samne khade log khud ko badshah samajhne Lage

मुझे शौहरत कितनी भी मिले, मैं हसरते नहीं रखता, सब भूल जाता हूँ पर दिल में कभी नफरत नहीं रखता !

mujhe shohrat kitni bhi mile, mein hasrate nahin rakhta sab bhul jata hun par Dil Mein kabhi nafrat nahi rakhta

वो जिगर ही नहीं जिसमे दम न हो, बेटा अगर तू बदमाश है, तो हम भी सरीफ नहीं !

Wo Jigar hi nahi jisme dam na Ho beta agar tu badshah Hai to Ham bhi Sharif nahi

अपनी नजर में सही रहो क्योंकि दुनिया का नजरिया हमेशा से खराब है।

Apni najar mein sahi raho kyunki duniya Ka najriya hamesha se kharab hai.

अब बुराई ही कर सकते लोग हमारी क्योंकि उनके पास मेरी बराबरी करने का औकात नहीं ।

Ab burai hi kar sakte hai log hamari kyunki unke pass barabari karne ka aakut nahi.

झुकने का हुनर भी बहुत है मुझमें, पर हर चौखट पर सजदा करूं ये गवारा नहीं।

Jhukne ka hunar bhi bahut hai mujhme par har chaukhat par sajda karo ye gawara nahi.

वापस आ गए है हम, अब भोकाल मचाएंगे,
बेटा जितना तूने सोच रखा है ना, उससे भी तबाही मचाएंगे ।

Wapas aa Gaye Hai Ham ab bhoukal machaenge, beta jitna tune soch rakha hai na usse Bhi jyada tabahi machaenge.

थूक के चाटने की आदत नही हमारी,
एक बार दिल से निकाल दिया, मतलब जिंदगी से निकाल दिया ।

thuk ke chatne ki aadat nahin hamari ek bar dil se nikal diya matlab jindagi se nikal diya.

में टूटा हूँ जरूर मगर हारा नही हूँ,
अकेला हूँ जरूर पर बेसहारा नही हूं ।

main tuta jarur hun magar hara nahi hun akela hun jarur par besahara nahi hun

बुरे हैं हम कोई गम नहीं वैसे भी अच्छे लोगों को दुनिया जीने कहां देती है ।

Bure Hain Ham Koi Gam nahi waise bhi acche logon ko duniya jeene kahan deti hai.

जिन्हें हम और हमारी बातें पसंद नहीं, वह हमें Block कर सकते हैं अपनी Friend list से भी और अपनी जिंदगी से भी।

jinhe Ham aur hamari bate pasand nahi vah hame block kar sakte hai apni friend list se bhi aur apni jindagi se bhi.

उस मुकाम में मेरा चिराग जलता है जहां पहुंचने में हवाओ का भी दम निकलता है ।

us mukam Mein Mera chirag jalta Hai Jahan pahunchne Mein hawaon ka bhi dam nikalta hai

खुद की तुलना नहीं करता मे किसी और से, हमारे जैसा कोई नहीं इस दौर में ।

Khud ki tulna nahi karta mai Kisi aur Se hamare jaisa Koi nahi is daur Mein

हमारा तो Look ही Attitude वाला है, दिल में कोई घमंड नहीं हमारे ।

Hamara to look hi attitude Wala Hai Dil Mein Koi ghamand nahi hamare.

मैं बस खुद को अपना मानता हूं, क्योंकि दुनिया कैसी है, में अच्छे से जानता हूं!

Mai bas khud ko Apna manta hun, kyunki duniya kaisi hai main acche se jaanta Hun.

हमें जिंदगी का सबक किताबों से नहीं लोगों के बर्ताव से सीखने को मिला ।

Hamen jindagi Ka Sabak kitabon se nahi logo ke bartaav se sikhane ko mila.

जिंदगी की हर एक ठोकर ने सिर्फ एक ही सबक सिखाया हमें, रास्ता कैसा भी हों भरोसा सिर्फ अपनें पैरों पर रखो !! .

jindagi ki har eK thokar ne sirf ek hi sabak sikhaya hame Rasta kaisa bhi ho bharosa sirf apne pairon per rakho

कोई जान भी ले ले हराकर मंजूर है मुझको, पर धोखा देने वालों को में दूसरा मौका नहीं देता ।

Koi jaan bhi le le hanskar manjur Hai mujhko par dhokha dene walon ko main dusra mauka nahi deta.

वैसे तो बहुत बड़ा दिल है मेरा पर हर किसी की औकात नहीं इस दिल में रहने की ।

Waise to bahut bada Dil hai mera par har kisi ki aaukat nahi Is Dil Mein rahne ki.

नफ़रत नहीं है किसी से हमें, बस अब कोई अच्छा नहीं लगता।

Nafrat nahi Hai Kisi Se hame bas ab Koi achcha nahi lagta.

हमने तो वक्त के पहियों को धीरे से चलते देखा है लोग गैरों की बात करते हूं हमने तो अपनों को मुसीबत में बदलते देखा है ।

humne to waqt ke pahiyon ko dhire se chalte dekha hai, log gairon ki baat karte hai hamne to Apno ko musibat mein badalte dekha hai

इस गलतफहमी में मत रहना कि पहले जैसे है हम, बहुत कर ली लोगों की परवाह अब जो जैसा है उसके लिए वैसे है हम ।।

is galatfahmi mein mat rahana ki pahle jaise hai Ham, bahut kar lo logo ki parwah ab Jo jaisa uske liye waise Hai hum

जिनके मिजाज दुनिया से अलग होते हैं, महफ़िलो में चर्चे उनके गजब होते हैं !

attitude Shayari in Hindi

Powerful Attitude Shayari in Hindi

अगर बनना ही है तो समंदर बनो लोगो के पसीने छूटने चहिए तुम्हारी औकात नापते नापते ।

Agar banna hi hai to samandar bano logo ke pasine chhutane Chahiye tumhari aukat napte napte.

अगर कोई आपकी कीमत ना समझे तो निराश मत होना क्योंकि कबाड़ के व्यापारी को कभी भी हीरे की परख नहीं होती ।

agar koi aapki kimat Na samjhe to niraash mat hona kyunki kabad ke vyapari ko kabhi bhi hire ki parakh nahi hoti.

गम नहीं किसी बात का जिंदगी में, जो लिखा होगा वही होगा ।

Gam nahin Kisi baat ka jindagi mein, Jo likha hai wahi hoga.

कामयाबी का इंतजार है जनाब, जवाब भी देंगे और हिसाब भी करेंगे !

bus kamyabi ka intezar hai janab jawab bhi denge aur hisab bhi karenge.

किसी के जैसे नहीं हूं मैं, मेरा एक अलग ही रुतबा है ।

kisi ke jaisa nahin Hun main Mera ek alag hi rutba hai.

हिम्मत अगर सहने का रखता हूं तो हौंसला तबाह करने का भी रखता हूं ।

himmat agar sahne ka rakhta Hun to hosla tabah karne ka bhi rakhta hun.

अपना एक ही उसूल है.. सवाल जिस भाषा में करोगे जबाब भी उसी भाषा में मिलेगा, इसलिए Mind your language..!

Apna ek hi usul hai sawal jis bhasha mein karoge jawab bhi usi bhasha mein milega isliye ” mind your language”

जीत का असली मज़ा तो तब है, जब दुश्मन भी तुमसे हाथ मिलाने को बेताब रहे।

jitne ka asali maja to tab Hai jab dushman bhi tumse hath milane ko betab rahe.

रुतबा कम हैं मगर लाजवाब हैं मेरा, हर किसी के दर पर दस्तक दें वों किरदार नहीं मेरा ।

rutba kam hai magar lajawab hai mera har kisi ke dar par dastak de wo kirdar nahi mera.

Boys Attitude Shayari in Hindi

एक ही बात का तो एटीट्यूड है मुझमें , कोई सल्तनत नहीं है मेरे पास फिर भी मेरा बाप कहता है बेटा तू बादशाह है।

ek hi baat ka to attitude mujhme koi saltnat nahi hai mere pass phir bhi mera baap kahta hai beta tu badshah hai

जो लोग कहते है तुम बदल गए हो, उनके लिए मेरा यही जवाब, .

Yes my software is Updated! Jo log kahte Hai Tum badal gaye ho unke liye mera yahi jawab, yes my software is updated

जब से हम मतलबी लोगो के असली रंग जानने लगे है, तभी से तो लोग हमें अपना दुश्मन मानने लगे हैं !

jab se Hum matlabi logo ki asli rang jan ne lage hai tabhi se log hame Apna dushman manne lage hai

ना किसी से डरते है, ना किसी से जलते है बस अपनी जिंदगी हम अपने हिसाब से जीते हैं

Na Kisi Se darte hai, Na Kisi Se jalte Hain bas apni jindagi hum apne hisab se note hai.

नहीं परवाह मुझे किसी की मुझे कौन क्या मानता है, मैं खुद की नजरों में सही हूं मेरे लिए बस इतना ही काफी है।

nahi parwah mujhe kisi ki mujhe Kaun Kya manta hai main khud ki najro mein sahi hun mere liye bas itna hi kafi hai.

घमंडी लड़कियां मुझसे दूर ही रहें, क्यूंकि मनाना मुझे आता नहीं और भाव में किसी को देता नहीं !!

ghamandi ladkiyan mujhse dur hi Rahe kyunki manana mujhe aata nahi aur bhaw Mein Kisi ko deta nahi.

अंदाज़ कुछ अलग सा है मेरा, सब को Attitude का शौक है और हमे Attitude तोड़ने का ।

Andaza kuchh alag sa hai Mera, sabko attitude ka shauk hai aur hame attitude todne ka

जैसा भी हूँ ठीक हूँ मुझे किसी के जैसा नही बनना

jaisa bhi hun theek hun main mujhe kisi ke jaisa nahi banna.

हम अपने मिजाज से चलते हैं साहब, हमपे हुक्म चलाने की गुस्ताखी मत करना ।

Ham apne mijaj se chalte Hai sahab hampe hukum chalane ki gustakhi mat karna.

दिखावे के लिए शरीफ बनने की आदत नही हमारी, शब्द चाहे जैसे भी हो खुलेआम बोलता हूं !!

dikhawe ke liye sareef ban ne ki aadat nahi hamari sabd chahe jaise bhi ho khuleaam bolata hun.

शरीफ हैं हम किसी से लड़ते नहीं पर जमाना जानता है हम किसी के बाप से डरते भी नहीं ।

Sharif hai ham kisi se ladte nahi, par jamana jaanta hai ham kisi ke baap se darte bhi nahi.

वक्त खाराब है इसलिए चुप हूं, जिस दिन दिमाग खाराब होगा उस दिन सबका हिसाब होगा ।

Waqt kharab hai isliye chup hun, lekin jis din dimag kharab hoga us din sabka hisab hoga.

हर किसी को में खुश रख सकूँ वो सलीका मुझे नही आता जो में नही हूं, वो दिखने का तरीका मुझे नही आता ।

har Kisi ko mai khush rakh sakun wo Salika mujhe nahi aata Jo main nahi hun, wo dikhane ka tarika mujhe nahi aata.

नाम छोटा है पर दिल बड़ा रखते हैं पैसों की इतने “अमीर” तो नहीं पर अपनों के गम “खरीदने” की हैसियत रखते हैं !!

naam chhota hai par dil bada rakhte hai, paison ke itne amir to nahi par apnon ke Gam kharidne ki haisiyat rakhte Hai.

उमर भले ही छोटी पर हमारे कारनामे बड़े हैं और हमसे गद्दारी करने वाले हमारे गोदाम में पड़े ।

Umar bhale hi chhoti par hamare karname bade hai aur humse gaddari Karne wale hamare godam Mein pade.

हम दुनिया से अलग नहीं, हमारी दुनिया ही अलग है ।

Ham Is duniya Se alag nahi, hamari duniya hi alag hai.

दिखावे की महोब्बत से अच्छा है,
हमसे नफरत कीजिए जनाब, हम सच्चे जज्बातो की बहुत कदर करते है।

dikhawe ki mohabbat se achcha hai humse nafrat kijiye janab, ham sacche jajbaton ki bahut Kadar karte Hain

वो जिगर ही नहीं मुझमें, जिसमे दम न हो, बेटा अगर तू बदमाश है, तो हम भी सरीफ नही ।।

vah jigar nahi mujhme, jisme dam Na Ho beta agar tu badshah hai to ham bhi Sharif nahi.

हुकुमत वही करता है जो लोगों के दिलो पर राज करता हो, वरना यूँ तो गली के मुर्गो के सर पे भी ताज हुआ करता है !

hukumat wahi karta hai jo logo ke dilo par rajj karta ho, warna yun to Gali ke murgo ke sat pe bhi Taj hua karte hai.

हम वो है जो बात से जात और हरकतों से आदमी की औकात नाप लेते हैं ।

ham wo hai Jo baat se jaat aur harkato se aadmi ki aaukat naap lete hai.

जहा कदर न हो वहाँ जाना फिजूल हैं। चाहे किसी का घर हो या किसी का दिल ।

Jahan Kadar na ho waha Jana fijul hai chahe Kisi ka Ghar Ho ya Kisi ka Dil

बड़ी ठोकरें खाकर समझदार हुए हैं हम, इसलिए अब लोगों की बातों को दिल से लगाना छोड़ दिया है ।

badi thokre khakar samajhdar hue hain isliye aap logon ki baton ko Dil Se lagana chhod Diya

हमेशा अकेले खड़े रहने का साहस रखो क्योंकि दुनिया हमेशा ज्ञान देगी साथ नहीं ।

hamesha akele khade rahane ka sahas rakho, kyunki duniya hamesha gyan degi sath nahi.

सवाल घमंड़ का नहीं इज्जत का है, कोई लहजा अगर बदले तो हम रास्ता बदल लेते है ।।

sawal ghamand ka nahi ijjat ka hai, koi lahja agar badle to ham Rasta hi badal lete hai.

कुछ लोगों को बहुत गुरूर है अपने आप पर लेकिन उन्हें पता नहीं बादशाह तो वक्त होता है, इन्सान तो यूंही गुरुर करता है!

kuchh logo ko bahut gurur hai apne aap par lekin unhe pata nahi badshah to waqt hota hai insan to yunhi guroor karta hai.

सोच समझ कर मेरे काम में टांग अड़ाया करो.. मैं “बर्दाश्त करने से लेकर “बर्बाद” करने तक का हौसला रखता हूं !!

soch samajh Kar mere kam mein tang adaya karo main bardasht karne se lekar barbad karne tak ka hosla rakhta hun.

संस्कार में झुक जाऊं वो और बात है, चापलूसी में झुक जाना मेरे किरदार में नही ।

sanskar mein jhuk jaaun vah aur baat hai, chaplusi mein jhuk Jana mere kirdar mein nahi.

यह वक्त ही तो है एक दिन बदल जाएगा आज तेरा है, तो कल मेरा भी आएगा।

yah waqt hi to hai ek din badal jaega, Aaj tera hai to kal mera bhi aayega

हर किसी के आगे में झुका नहीं करता, और जहां इज्जत ना मिले.. वहां रूका नहीं करता ।

har Kisi ke aage main jhuka nahi karta aur Jahan ijjat Na Mile wahan ruka nahi karta.

अच्छा हुआ वक्त ने बता दि सबकी औकात वरना हम तो वो थे जो सबको अपना कहते थे !!

achcha hua waqt ne bata di sabki aukat, warna ham to wo the Jo sabko Apna kahte the.

वो साथ होते तो शायद सुधर भी जाते हम, पर छोड़ कर साथ उसने हमारा, हमें आवारा बना दिया !

wo sath hote to shayad sudhar bhi jaate Hum, par chhodkar sath usne hamara hame aawara bana diya.

वो पसंद ही क्या जिसको पसंद आने के लिए, खुद को बदलना पड़े।

Wo pasand hai kya jisko pasand aane ke liye khud ko badalna pade.

नाम और पहचान भले ही छोटा है हमारा, मगर जितना भी खुद के दम पर है।

naam aur pahchan bhale hi chhota Hai hamara, magar jitna bhi hai khud Ke dam par hai

याद करोगे तो याद में रहोगे, वरना हमारी भी याद्दाश्त उतनी तेजी नही ।

yad karoge to yad mein rahoge warna hamari bhi yaddasht utni tej nahi

पहचान बताना आदत नहीं हमारी, लोग चेहरा देखकर ही पहचान जाते हैं हमें ।

pahchan batana aadat nahi hamari, log chehra dekhkar hi pahchan jaate Hai hame.

हमें किसी की गुलामी करने की आदत नहीं मेरी जान, चाहे सकल कितनी भी अच्छी क्यों ना हो ।

hamw kisi ki gulami karne ki aadat nahi meri jaan chahe Kisi ki shakal kitni hi aachi kyun na hoo.

मेरी फितरत नहीं उन परिंदों से दोस्ती करना, जिन्हे हर किसी के साथ उड़ने का शौक़ हो ।

Meri fitrat nahi un parindo se dosti karna, jinhn har Kisi Ke sath udne ka shauk ho.

सुधरा है तो बस मेरी आदते वरना मेरे शोक वो तो आज भी तेरी ओकात से ऊंचे है.!!

sudhara hai to bus Meri aadat Hai Varna mere shauk wo to Aaj bhi Teri aukat se unche hai.

हमारे करीब रहने से ही नाम बदनाम है, इसलिए अब सबको दूर से ही सलाम है ।

hamare kareeb rahne Se ni naam badnaam hai, isliye ab sabko dur Se hi Salam hai.

2 Line Attitude Shayari in Hindi

हमे जमाना मिटा सकें इस जमाने में दम नही,
हमसे जमाना खुद हैं जवाने से हम नहीं ।

hame jamana mita sake Is jamane mein dam nahi, humse jamana khud hai jamane se hum nahi.

मुझे नफ़रत है उन लोगों से जो सिर्फ़ मेरे सामने मेरे अपने होने का दिखावा करते हैं.!

mujhe nafrat hai un logo se, jo sirf mere samne mere apne hone ka dikhawa karte Hai.

अकेले ही सही पर कोई गम नहीं लेकिन जहाँ इज्जत नही वहाँ हम तो क्या हमारे जूते भी नहीं ।

akele hi sahi par koi gam nahi, lekin Jahan ijjat nahi wahan ham to kiya hamare jute bhi nahi.

पहचान तो सबसे है हमारी, लेकिन भरोसा सिर्फ खुद पर है !

pahchan to sabse hai hamari lekin bharosa sirf khud par hai.

इज़्ज़त दीजिए और इज़्ज़त लीजिए सबके लिए एक ही Rule हैं ! और जिनकी नज़रों में हम कुछ भी नहीं वो हमारी नज़रों में भी फिजूल हैं !!

ijjat dijiye aur ijjat lijiye sabke liye ek Hi roll hai aur jinki najron mein Ham kuchh Bhi nahin vah hamare najron mein bhi fijul hai.

बचपन से ही शौक था हमें अच्छा इंसान बनने का बचपन ख़त्म और शौक भी खत्म अब जैसी दुनिया वैसे हम ।

bachpan Se Hi shauk tha hame aacha insan banne ka bachpan khatam aur should bhi khatam ab jaisi duniya waise ham.

धूल हालात को हर बार चटाई मैंने, मैं मुक़द्दर तो नहीं रखता पर जिंगर रखता हूं !

dhul halat ko har bar chatai Maine, main mukaddar to nahn rakhta par jigar rakhta hun.

मुझ पर उंगली उठाने वाले लोग मुझे बहुत अच्छे लगते है, क्योंकि वो खुद के बारे में कम ओर हमारे बारे मे ज्यादा सोचते है !!

Mujhpar ungli uthane wale log mujhe bahut acche lagte Hai, kyunki wo khud ke bare mein kam aur hamare bare mein jyada sochte hai.

तुम दुश्मनों की बात करते हो अरे हमें तो अपने ही देखकर जल जाते हैं..!!

Tum dushmanon ki baat karte ho aare hame to apne hi dekh kar jal jaate hai.

जब जेब में Money हो, तो कुंडली में शनि होने से भी कोई फर्क नहीं पड़ता।

jab jeb Mein money ho to kundli Mein Shani hone se bhi koi fark nahi padta.

जिगर वालों को डर से कोई वास्ता नहीं होता! हम वहाँ भी कदम रखते हैं जहाँ कोई रास्ता नहीं होता !!

jigr walo ko dar se koi wasta nahi hota, ham wahan bhi kadam rakhte hai Jahan koi rashta nahi hota

भीड़ में खड़ा होना मकसद नहीं हैं मेरा, बल्कि भीड़ जिसके लिए खड़ा हो वो बनना है मुझे।

bheed Mein khada hona maksad nahi Mera, balki bheed jiske liye khada ho wah ban na hai mujhe.

Girls Attitude Shayari in Hindi

दूसरों पर मरने वाले हम नहीं और हम पर मरने वाले इस दुनिया में कम नहीं ।

dusro par marne wale ham nahi aur Ham par marne wale is duniya mein Kam nahi.

चलो आज फिर थोड़ा मुस्कुराया जाए, बिना माचिस के ही कुछ लोगो को जलाया जाए।

Chalo Aaj fir thoda muskuraya jaaye, bina machis ke hi kuchh logon ko jalaya jaaye

साहब हमारा फंडा ही अलग है, हम उनको कुछ नही समझते जो खुद को बहुत कुछ समझते है ..!

sahab hamara funda hi alag Hai ham un logon ko kuch nahi samajhte Jo khud ko bahut kuch samajhte hai.

जैसी हूँ वैसी हीं नजर आती हूँ, यें दिखावे नहीं होते मुझ से यार !!

jaisi hun aisi hi najar aati hun, ye dikhawe nahi hote mujhse yaar.

Attitude नहीं हैं मुझमें पर किसी की बदतमीजी बर्दाश्त करूँ इतनी सीधी भी नहीं हूँ !!

attitude nahi hai mujhme par kisi ke badtamiji bardasht karun itni sidhi bhi nahi hoon.

ना किसी से मोहब्बत, ना किसी से नफरत, अपनी Life में मस्त रहना बस यही है मेरी फितरत ।

Na kisi se mohabbat, na kisi se nafrat, apni life mein mast rahna bas yahi hai meri fitrat.

में भी वक्त की तरह हूं जो कदर ना करें, उससे दोबारा नहीं मिलती !!

main bhi waqt ki tarah hun jo Kadar na kare us se dobara nahi milta

ना कोई घमंड रखती हूँ, ना कोई गुरूर रखती हूँ, जिनसे मेरी नहीं बनती, मैं खुद को उनसे दूर रखती हूँ !!

Na koi ghamand rakhti hun, na koi gurur rakhti hoon, jinse Meri nahi banti main khud ko unse dur rakhti hun.

सबकी असलियत से वाकिफ हूं मैं, खामोश जरूर हूं पर अंधी नही‌ ।

sabki asliyat se wakif Hoon mein, khamosh jarur hoon par aandhi nahi.

जो सुधर जाये वो हम नहीं और कोई हमे सुधार दे इतना किसी में दम नहीं ।

jo sudhar Jaye wo ham nahi air koi hame sudhar de itna kisi mein dam nahi.

Cute सा है Face मेरा, Killer सा Style, थम जाती है लोगो की धड़कन जब करती हुं मैं Smile।

cute sa hai face Mera, killer sa style, than jati hai logo ki dhadkan jab karti hun me smile.

जो नहीं है मेरे पास वो ख्वाब है, पर जो है मेरे पास वो लाजवाब है !

Jo nahi hai mere pass wo khawab hai, par jo hai mere pass vah lajawab hai.

मैं अपनी एटीट्यूड उसे ही दिखाती हूं जिसे मेरी तमीज समझ नहीं आती ।

main apni attitude bhi use hi dikhati hun jise meri tamij samajh nahi aati.

अब तेरी हर बात का जबाब मेरी खामोसी देगी क्योंकि मेरे लफ्ज तुझे समझाते-समझाते थक गए है ।।

ab teri har baat ka jawab meri khamoshi degi, kyunki mere lafj tujhe samjhate-samjhate thank gaye hai.

दिल की बहुत अच्छी हूं में, मगर दिमाग की कोई गारंटी नहीं बहुत जल्दी खराब हो जाता है।

dil ki bahut acchi hun mai magar dimag ki koi guarantee nahi, bahut jaldi kharab ho jata hai

लोग जलते रहे आग की तरह हम तो खिलते रहेंगे गुलाब की तरह ।

log jalte rahe aag ki tarah, ham to khilte rahenge gulab ki tarah

पहनावा अदब रखती हूं लहजा नर्म रखती हूं तूफानों का भी रुख मोड़ दूं, मैं अपने अंदर वो हुनर रखती हूं !!

pehnawa adab rakhti hun, lahja narm rakhti Hun, tufano ka bhi rukh mod dun main apne andar wo hunar rakhti Hun.

Related article:-

200+ Best Attitude Status in Hindi

100+ Royal Attitude Status in Hindi ( 250+ रॉयल एटीटूड स्टेटस हिंदी में )

300 Good Morning Quotes in Hindi for Start Your Better Morning

Best 150 Attitude Quotes in Hindi

Best 101 Life changing Mahatma Buddha Quotes in Hindi ( महात्मा बुद्ध के 101 अनमोल वचन )

100 Inspirational Swami Vivekananda Quotes in Hindi

Best 151 Inspirational Motivational Quotes in English for better life

Leave a Comment

close
%d bloggers like this: