WhatsApp Group (Join Now) Join Now
Telegram Group (Join Now) Join Now

Best 250+ Romantic Shayari in Hindi 2023 | 250+ बेस्ट रोमांटिक शायरी हिंदी में

प्यार में खोए हुए आशिकों के लिए हम आज 250+ रोमांटिक शायरी (250+ Romantic Shayari in Hindi) लेकर आएं क्योंकि आज के bachelor couples को रोमांटिक शायरी बहुत ही ज्यादा पसंद आती है खासकर जो प्यार की दुनिया में खो चुका है उनको Romantic Shayari सुनना बहुत पसंद होता है ।

बहुत से ऐसे प्रेमी है जो अपने प्यार का इजहार रोमांटिक शायरी के साथ करना पसंद करते हैं ताकि उनके दिल की बात उनके साथी के दिल तक पहुंच पाए और वे अपने साथी को Impress कर सके ।

चलिए शुरू करते हैं कुछ बेहतरीन रोमांटिक शायरी के साथ हमें आशा है कि आपको हमारी रोमांटिक शायरियां काफी पसंद आएगी।

Best 250+ Romantic Shayari in Hindi 2023 | 250+ बेस्ट रोमांटिक शायरी हिंदी में

जिंदगी मे आपकी एहमियत बता नहीं सकते, दिल में आपकी जगह दिखा नही सकते, कुछ रिश्ते अनमोल होते है, इससे ज्यादा आपको हम समझा नही सकते ।

jindagi me aapki ehamiyat bata nahi sakte, dil mein aapki jagah dikha nahi sakte, kuchh rishte anamol hote hai, isse jyaada aapko ham samjha nahi sakte .
Romantic Shayari in Hindi
Romantic Shayari in Hindi

बहुत दिन हुए तुमसे मिले, दिल में अब तूफ़ान सा उठता है कभी-कभी सोचता हूं में क्या फिर मिलोगे कभी उसी इश्तियाक और बेसब्री के साथ जैसे मिला करते थे !

bahut din hue tumse Mile Dil Mein ab tufan sa uthta Hai kabhi kabhi sochta Hun main Kya fir miloge kabhi usi istiyak aur basebri Ke sath jaise mila karte the.
Romantic Shayari

मीठी मीठी यादों को पलकों पे सजा लेना
एक साथ गुज़ारे हुए पल को दिल में बसा लेना ।
नज़र ना आऊं हकीकत में अगर
जरा सा मुस्कुरा कर मुझे अपनें सपनो में बुला लेना ।I

meethi meethi yadon ko palko pe saja lena
ek saath guzare hue pal ko dil mein basa lena .
nazar na aaon haqukat mein agar
jara sa muskura kar mujhe apne sapno mein bula lena
Love romantic Shayari in Hindi
Romantic Love Shayari

एक आदत सी लग गई है हमें तुम्हरी, तुम्हें हर पल याद करने की ।

Ek aadat si lag Gai Hai hame tumhari, tumhe har pal yad karne ki.

महज एक मुलाकात थी, दिल पर असर कर गया ! 
लफ्ज़ बेजुबान हो गए और आंखों में इंतजार रह गया ।

mahaj ek mulakat thi, dil par asar kar gaya ! 
laphz bejubaan ho gaye aur aankhon mein intajaar rah gaya 
Love romantic Shayari
Love romantic Shayari

उमर की राह में इंसान बदल जाता है , वक्त की आँधी में तूफ़ान बदल जाता है , सोचते है तुम्हें इतना याद ना करें , लेकिन आँख बंद करते ही तुम्हारा ही ख़्याल आ जाता है ।

umar ki rah mein insan badal jata Hai waqt ki aandhi Mein tufan badal jata hai sochte Hain tumhe itna yad na kare lekin aankh band karte hi tumhara hi khyal a jata hai.

दिलो में आरज़ू के दिए जलते रहेंगे , आँखो से आंसू निकलते रहेंगे, तुम सहारा बनकर दिल में रोशनी तो करो, वरना हम तो मोम बनकर पिघलते रहेंगे ।

dilo Mein arju ke diye jalte rahenge, aankhon se aansu nikalte rahenge, tum sahara bankar dil mein roshani to karo, varna Ham to moum bankar pighalte rahenge.

तेरे सिवा किसी को दो पल न दुं दिल तो दूर की बात हैं सनम ।

Tere Siva Kisi ko do pal Na Dun Mein, Dil To dur ki baat hai Sanam.

मुझे क्या पता था कि मोहब्बत ही हो जायेगी तुझसे, हमें तो बस तेरा मुस्कराना अच्छा लगा था ।

mujhe kya pata tha ki mohabbat hee ho jaayegi tujhse, hame to bas tera muskurana aacha laga tha 
Love romantic Shayari
Romantic Shayari in Hindi

अब आ भी जाओ ना बाहों में मेरे, तुम्हें चलना ही कितना है, बस मेरी धड़कनों से गुजरकर
इस दिल में ही तो उतरना है । 

ab aa bhi jao na bahon mein mere, tumhen chalna hi kitna hai, bus Meri dhadkanon se gujar kar Is Dil mein hi to utarna hai.

अगर पास में तुम होते तो कोई शरारत करते, लेकर तुम्हें अपनी बाहों में हम मोहब्बत करते ।

agar paas mein tum hote to koi shararat karte, lekar tumhe apne baahon mein ham mohabbat karte 
Romantic Shayari for love
Romantic Love Shayari in Hindi

तुम्हारे प्यार की दास्तां हमने अपने दिल में लिखी है थोड़ी नही बहुत बेहिसाब मोहब्बत की है तुझसे । हमें भी शामिल कर लिया करो अपनी यादों में, हमने तो अपनी हर सांस तुम्हारे नाम की ।।

tumhare pyar ki daastan hamne apne dil mein likhi hai, thode nahi bahut behisaab mohabbat ki hai tujhse . hame bhi shamil kar liya karo apane yaadon mein, hamne to apne har saans tumhare naam ki hai

चाहा है तुम्हें अपने अरमान से भी ज्यादा , लगती हो हसीन तुम मुस्कान से भी ज्यादा , मेरी हर धड़कन, हर साँस है तुम्हारे लिए क्या माँगोगे जानू मेरी जान से भी ज्यादा ।

chaha hai tumhen apne armaan Se Bhi jyada lagti ho hasin tum muskan se bhi jyada, Meri har dhadkan, har sans, hai tumhare liye kya mangoge janu Meri jaan se bhi jyada

ना जाने कब वो मेरे इस खाली दिल की इबादत बन गई, मेरे तनहा जिन्दगी में मेरी चाहत बन गई । 
लगा नही था मुझे कि कभी किसी से मोहब्बत करूंगा पर तुम्हे देखते ही पता नहीं कब तुम मेरी चाहत बन गई ।

na jane kab vo mere is khali dil ki ibadat ban gayi, mere tanha jindagi mein meri chaahat ban gai, laga nahi tha mujhe ki kabhi kisi se mohabbat karunga par tumhe dekhte hi pata nahi kab tum meri chaahat ban gayi .

नशा जो चढ़ा मेरा उतार नहीं पाओगी , मोहब्बत को कभी मेरी मार नहीं पाओगी , आशिक फिर भी सुधार जाते हैं मेरी जान , पर शायर जो बिगड़ा तो सुधार नहीं पाओगी ।

Nasha jo chadha mera utaar nahi paogi , mohabbat ko kabhi meri maar nahi paogi , aashik phir bhi sudhar jaate hain meri jaan , par shaayar jo bigda to sudhar nahi paogi

एक ही तो ख्वाहिश है मेरी, कोई रहे ना रहे बस तू हर पल मेरे साथ रहे।

Ek Hi to khwahish hai meri koi rahe Na rahe bas tu har pal mere sath rahe.

मेरा सबसे प्यारा एहसास हो तुम' दूर हो लेकिन मेरे दिल के सबसे 'पास हो तुम' ।

Mera Sabse pyara ehsas ho tum dur ho lekin mere dil Ke sabse pass ho Tum.

जिंदगी के हर मोड़ पर तुम साथ रहना.. चाहें नज़रों से दूर रहो पर मेरे इस दिल के करीब रहना..!!

jindagi ke har mod par tum sath rahna chahe najron se dur raho par mere is dil ke kareeb rahna.

Romantic Shayari in Hindi for gf

सुनो जरा ये मोहब्बत मेरी, कर रहा ये दिल इबादत तेरी , " रब से यही दुआ है मेरी, कभी ना कम हो मुस्कान तेरी । 
चला जाऊं दूर तूझसे कितना भी लेकिन तेरी कुर्बात मे ही निकले जान मेरी !! 

suno jara ye mohabbat meri, kar raha ye dil ibaadat teri , rab se yahi dua hai meri, kabhi na kam ho muskaan teree . 
chala jaoon dur tujhse kitna bhi lekin teri kurbaat me hi nikle jaan meri !!

❤️🥰💞
ये पूरी दुनिया चाहे बदल जाएगी पर तुम्हारे लिए मेरा प्यार कभी नहीं बदलेगा ।
💞🥰❤️

Ye Puri duniya chahe badal jayegi par tumhare liye mera pyar kabhi nahi badlega

कहां से लाऊं वो लफ्ज़ जो सिर्फ तुझे सुनाई दे, दुनिया देखे चांद को और मुझे सिर्फ तू दिखाई दे।

kaha se laun main wah lafj Jo sirf tujhe sunai de, duniya dekhe chand ko aur mujhe sirf tu dikhai de.

❤️💞🥰💝
सिर्फ तू मिल जाए मुझे यही काफी है मेरे लिए, मेरी हर सांस ने बस यही दुआ मांगी है.!! ना जाने क्यों दिल खींचा जाता है तेरी तरफ.!!! 
क्या तुमने भी मुझे पाने की कोई दुआ मांगी है ।।
❤️💝💖🥰

Sirf tu mil jaye mujhe yahi kaffi hai mere liye, meri har saans ne bas yahi dua mangi hai.!! na jaane kyun dil Kheechan jata hai teri taraf.!!! 
kya tumne bhi mujhe pane ki koi dua mangi hai 

तेरे एहसास की खुशबू मेरी रग-रग में समाई है अब तू ही बता मुझे, क्या इसकी भी कोई दवाई है ।

Tere ehsas ki khushbu mere rag rah mein samai hai, ab tu hi bata mujhe, kya iski Koi dawai hai

मुझे तो न कोई आसमान चाहिए, मुझे तो न कोई जहा चाहिए तू तो सितारों की एक महफिल है । उस पूरी महफ़िल में मुझे बस एक तू चाहिए ।

mujhe to na koi aasman chahiye, mujhe to na koi jahan chahiye tu to sitaon ki ek mahfil hai, us puri mahafil mein mujhe bas ek tu chahiye .

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा, तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा, मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं , तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा !!

Teri dhadkan hi zindagi ka kissa hai mera, tu zindagi ka ek aham hissa hai mera, meri mohabbat tujhase sirf laphjon ki nahi , teri rooh se rooh tak ka rishta hai mera !!

मेरी चाहत को अपनी मोहब्बत बना के तो देख, मेरी हंसी को अपने होठों पे सजा के तो देख ।
ये मोहब्बत तो एक हसीन तोहफ़ा है कभी इस मोहब्बत को मोहब्बत की तरह निभाकर तो देख !!

Meri chaahat ko apni mohabbat bana ke to dekh, meri hansi ko apni hothon pe saja ke to dekh .
ye mohabbat to ek haseen tohafa hai, kabhi is mohabbat ko mohabbat ki tarah nibhakar to dekh !!

मेरी ज़िन्दगी की क़िताब का हर पन्ना बेमिसाल हैं, कुछ में तेरी आरजू , तों कुछ में तेरा हीं ख़्याल है ।

Meri Zindagi ki qitaab ka har panna bemisaal hai, kuch mein teri aaraju , ton kuch mein tera hi khyaal hai .

तेरे दीदार का नशा भी अजीब हैं मेरे इस दिल को, तू ना दिखे तो ये दिल तड़पता हैं और तू दिखे तो नशा और चढ़ता हैं ।

Tere deedaar ka nasha bhi ajeeb hai mere is dil ko, tu na dikhe to ye dil tadapata hai aur too dikhe to nasha aur chadhta hai .

सीने से लगाकर तुमसे बस इतना ही कहना है,
मुझे जिंदगी भर सिर्फ तेरे साथ रहना है..!!

seene se lagaakar tumse bas itna hi kahna hai,
mujhe jindagi bhar sirf tere saath rahna hai. 

I love you jaan

थोड़ी खुशी मांगी थी रब से, रब ने हमें आपसे मिलाकर खुशनसीब बना दिया !! 

Thodi khushi maangi thi rab se, rab ne hame aapase milaakar khushnasheeb bana diya
❤️🌹

नशा था तेरे प्यार का
जिसमे हम खो गए, हमें भी नही पता हम कब तेरे हो गये।

Nasha tha tere pyaar ka
jisme ham kho gaye, hame bhi nahi pata ham kab tere ho gaye.

नाराज होकर भी नाराज नहीं होते कुछ ऐसी मोहब्बत करते हैं हम आपसे ।
Naaraj hokar bhi naaraj nahi hote kuch aisi mohabbat karte hai ham aapse .

तेरे बिन हजारों महफ़िल है, लाखो मेले हैं, पर जहां तुम नहीं वहा हम भीड़ में भी अकेले हैं !!
Tere bin hajaron mahafil hai, laakho mele hai, par jahan tum nahi Wahan ham bheed mein bhi akele hai.

कहां भूलते है वो जो दिलों पर छाप छोड़ते हैं, पहले जान बनते है, फिर जान ले लेते हैं।
Kahabn bhulte hai wo jo dilo par chhaap chodte hai, pahle jaan bante hai, phir jaan le lete hai.

हर पल आपको हॅंसाना, आपसे बातें करना, थोड़ा सा लड़ना और हद से ज्यादा प्यार करना बस यही तो है मेरी जिंदगी ।
Har pal aapako Hasana, aapse baate karna, thoda sa ladna aur hadd se jyada pyaar karna bas yahi to hai meri jindagi.

हाल ना पुछो अब मोहब्बत का हमसे, तेरी मोहब्बत में हालात कुछ यूं हो गया है कि उमर जीने की है, और शौक मरने का है।
haal na puchho ab mohabbat ka hamse, tteriu mohabbat mein haalat kuch yun ho gaya hai ki umar jine ki hai, aur shauk marne ka hai.

तुम से, तुम तक ही है दुनियाँ मेरी, तुम ही चाहत, तुम ही हो ख्वाहिश मेरी ये वो बंधन है जो तेरी खुशी और मेरी चाहत के अहसास से जुड़ा है,,!! ।
Tum se, tum tak hi hai duniya meri, tum hi chaahat, tum hi ho khwahis meri, ye vo bandhan hai jo teri khushi aur meri chaahat ke ahsaas se juda hai.

ऊपर वाले ने हमें ऐसे ही नही मिलाया, शायद वो भी जानते थे की हम एक दूसरे के बिना नही रह सकती ।
Upar wale ne hame aise hi nahi milaya, shayad wo bhi jante the ki ham ek dusre ke bina nahi rah Sakte .

तेरे दिल से मेरे दिल का रिश्ता भी बड़ा अजीब है दूरियाँ मीलों की हैं फिर भी धड़कनें करीब हैं ।
Tere dil se mere dil ka rishta bhi bada ajeeb hai, duriyan millo ki hai phir bhi dhadkane kareeb hai .

जीने के लिए नहीं चाहा है हमने तुम्हें, तुम्हें चाहने के लिए तो जीते हैं अब हम ।
Jeene ke liye nahi chaaha hai hamse tumhe, tumhe chahne ke liye to jeete hai ab ham.

🥰❤️💖💝
खूबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है जाने कब कौन जिंदगी का हिस्सा बन जाता है कुछ लोग जिंदगी में मिलते हैं ऐसे, जिनसे कभी ना टूटनेवाला रिश्ता बन जाता है।
Khubshoorat sa ek pal kissa ban jaata hai jaane kab kaun jindagi ka hissa ban jaata hai kuch log jindagi mein milte hai aise, jinse kabhi na tootnewala rishta ban jaata hai.
💝🥰💞❤️

💞🥰❤️💝
हर शाम हम सिर्फ तेरा ही इंतजार किया करते हैं, हर ख्वाब में तेरा दीदार किया करते हैं, दीवाने ही तो है हम तेरे, जो हर वक्त तेरे मिलने का इंतजार किया करते हैं !! 
Har shaam ham sirf tera hi intajaar kiya karte hai, har Khawaab mai tera deedaar kiya katrte hai, deewane hi to hai ham tere, jo har waqt tere milne ka intajaar kiya karte hai 🥰💞❤️💝

खुदा से बस यही दुआ है, तेरा मेरा प्यार हमेशा यूंही बना रहे चाहे जिंदगी मे कितनी भी रूकावटे आए ।
khuda se bas yahidua hai, tera mera pyaar hamesha Yuhi bana rahe chaahe jindagi mai kitni bhi rukawaate Aaye.

तुम " ज़िद्द " पर हो हम भी इंतजार में है देखते है कब आसमान, जमीन पर झुकता है अंदाज तुम्हारा जुदा है तो सादगी हमारी भी कमाल है ।
Tum "zidd" par ho ham bhi intajaar mein hai, dekhte hai kab aasmaan, jameen par jhukta hai aandaj tumhara juda hai to sadgi hamari bhi kamal hai

तेरा मेरा रिश्ता बहुत अनमोल है, बिन बंधन के बंधी दिल की डोर है।
Tera mera rishta bahut anmol hai, bin bandhan ke bandhi dil ki dor hai.

सारी दुनिया के रूठ जाने से मुझे कोई दुख नही बस एक तेरा खामोश रहना ही मुझे तकलीफ देता है।
Sari duniya ke ruth jaane se mujhe koi dukh nahi bas ek tera khaamosh rahna hi mujhe taqleef deta hai.

भरोशा करते हो तो बेफिक्र रहो, मर जरूर जायेंगे मगर कभी धोखा नही देंगे ।
Bharosha karte ho to bephikr raho, mar jaroor jaayenge magar kabhi dhokha nahi denge .

ना करूं तुझको याद तो खुदकी साँसों में उलझ जाता हूँ मैं, समझ नहीं आता की जिन्दगी साँसों से हे या तेरी यादों से !
 Na Karun tujhako yaad to khudki saanson mein ulajh jaata hoon mai, samajh nahi aata ki jindagi saanson se he ya teri yaadon se

तेरी मोहब्बत को तो पलकों पर सजायेंगे मर कर भी हर रस्म हम निभायेंगे देने को तो कुछ भी नहीं है मेरे पास मगर तेरी ख़ुशी के लिए हम खुदा से भी लड़ जाएंगे।
Teri mohabbat ko to palkon par sajayenge mar kar bhi har rasm ham nibhayenge, dene ko to kuchh bhi nahi hai mere paas magar teri khushi ke liye ham khuda se bhi lad jayenge.

मुमकिन नहीं अब तुझे भूल पाना। 
तेरे इश्क की चाहत अब मेरे मौत के बाद ही खत्म होगी।
Mumkin nahi ab tujhe bhool paana. 
tere ishk ki chaahat ab mere maut ke baad hi khatm hogi.

बस इतनी सी दुआ है रब से, कि तेरा हर दर्द मेरा और मेरी हर खुशी तेरी हो जाए ।
Bas itni si dua hai rab se, ki tera har dard mera aur meri har khushi teri ho jaye .

मेरे पास लाख परेशानी हो, पर तुम्हारा एक मैसेज मेरे चेहरे पर मुस्कान ला देता है।
Mere paas laakh paresaani ho, par tumhara ek messege mere chehre par muskaan la deta hai.

पता है आपसे बात करने के बाद ऐसा सुकून मिलता है कि लगता है जैसे दुनिया की सारी खुशी मिल गई है हमें ।
Pata hai aapase baat karne ke baad aisa sukoon milta hai ki lagta hai jaise duniya ki saari khushi mil gayi hai hamen 

तुम किसी के लिए कुछ भी रहो मगर मेरे लिए मेरी जिंदगी मेरी जान हो तुम।
Tum kisi ke liye kuch bhi raho magar mere liye meri jindagi meri jaan ho tum.

अगर हमसफ़र साथ देनेवाला हो, तो रास्ते कितने भी मुश्किल भरे हो, ज़िन्दगी का सफर बहुत खूबसूरत हो जाता है।
Agar hamsafar saath deewana ho, to raaste kitne bhi mushkil bhare ho, zindagi ka safar bahut khoobasoorat ho jaata hai.

अधूरा लगता है हमें वो दिन, जिस दिन तुमसे बात नही होती !
Adhura lagta hai hame wo din, jis din tumse baat nahi hoti !

एक तुम्हीं तो हो जिसको चाहने के बाद मैंने कुछ नहीं चाहा ।
Ek tumhi to ho jisko chahne ke baad maine kuch nahi chhaha .

मुझे नहीं पता मैं कब तक इस दुनियां में हूं पर जब तक हूं मोहब्बत सिर्फ आपसे रहेगी ये वादा है ।
Mujhe nahi pata main kab tak is duniya mein hoon par jab tak hoon mohabbat sirf aapse rahegi ye Wada hai .

मेरी हर सांस में तू है मेरी हर खुशी मैं तू है तेरे बिना जिंदगी कुछ भी नहीं क्योंकि मेरी पूरी जिंदगी ही तू है ।
 Meri har saans mein tu hai, meri har khushi mai tu hai tere bina jindagi kuch bhi nahi kyunki meri puri jindagi hi tu hai

मुझे लाखों की जरूरत नहीं, आप मेरे लिये करोड़ों में एक हो ।
Mujhe laakhon ki jaroorat nahi, aap mere liye karodon mein ek ho .

💞🥰❤️💝
मेरी इस दीवानगी में कुछ कसूर तुमहारा भी है, तुम इतने प्यारे ना होते तो हम भी इतने दीवाने ना होते। 
Meri is deewangi mein kuchh kasoor tumhara bhi hai, tum itne pyare na hote to ham bhi itne deewane na hote.
💞🥰❤️💝

हम तो आपके इतने करीब आ जाना चाहते हैं, कि आपकी आंखों के आंसू भी हमारे कंधे पर गिरे ।
Ham to aapake itne kareeb aa jaana chahte hai, ki aapaki aankhon ke aansoo bhi hamare Kandhe par gire 

तरस गए आपको देखने के लिए, दिल फिर भी आपकी दुआ करता है ।
हमसे अच्छा तो आपके घर का आईना है कम से कम आपको हर पल देख तो लिया करता है ।
Taras gaye aapako dekhne ke liye, dil phir bhi aapki dua karta hai .
hamse achchha to aapke ghar ka Aayena hai kam se kam aapako har pal dekh to liya karta hai .

I Miss You ❤️ My Jaan❤️

तेरी हर एक अदा मोहब्बत ही लगती है , पल भर की जुदाई सदियों से लगती है, पता नहीं क्यों पर जिंदगी में हर पल तेरी जरूरत से लगती है ।
Teri har ek ada mohabbat hi lagti hai , pal bhar ki judai sadiyon se lagte hai, pata nahi kyun par jindagi mein har pal teri jaroorat se lagti hai

खुशबू बनकर तेरी सांसों में समा जाएंगे , सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जाएंगे , हमें महसूस करने की कोशिश तो करो , हम दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे ।
Khushaboo banakar teri saanson mein sama jayenge , sukoon bankar tere dil mein utar jayenge , hame mahasoos karne ki koshish to karo , ham door rahte hue bhi paas najar aayenge .

अब तो रात को नींद कम और तुम्हारी याद ज्यादा आती है।
Ab to raat ko neend kam aur tumhari yaad jyada aati hai.

मेरी हर सांस में तू है, मेरी हर खुशी में तू है, तेरे बिन जिंदगी कुछ भी नहीं, क्योंकि अब तो मेरी पूरी जिंदगी ही तू है ।
Meri har saans mein tu hai, Meri har khushi mein tu hai, tere bin jindagi kuch bhi nahi, kyunki ab to meri puri jindagi hi tu hai .

तुम्हें देखा जब से जीने की वजह मिल गई । जिंदगी ये मेरी जैसे जन्नत बन गई । तुमसे मिलने के बाद ऐसा लगा मुझे, खुदा से मांगी दुआ कबूल हो गई ।
Tumhe dekha jab se jeene kee Wajah mil gayi. jindagi ye meri jaise jannat ban gayi. tumse milne ke baad aisa laga mujhe, khuda se maangee dua kabool ho gaee .

वो खुद नहीं जानती वो कितनी प्यारी हैं, जान है हमारी पर जान से प्यारी हैं, दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता वो कल भी हमारी थी और आज भी हमारी है ।

khud nahi janti wo kitni pyari hai, jaan hai hamari par jaan se pyari hai, dooriyon ke hone se koi farq nahi padata, wo kal bhi hamari tji aur aaj bhi hamari hai .

ना रातों को चैन और ना ही दिनों को चैन आता है हर पल तुम्हारी याद में दिल धड़कता रहता है हो गई है मोहब्बत बेइंतेहा तुमसे अगर सांस भी लेता हूं तो तेरा ही नाम आता है।
Na raaton ko chain aur na hi dino ko chain aata hai, har pal tumhari yaad mein dil dhadaata rahta hai, ho gayi hai mohabbat beinteha tumse agar saans bhi leta hoon to tera hi naam aata hai.

आज भी कहता हूं, कल भी यही कहूगा…नाराज मत होना मेरी जान में तेरा हूं और तेरा ही रहूंगा ।
Aaj bhi kahta hoon, kal bhi yahi kahoonga…naaraj mat hona meri jaan mein tera hoon aur tera hi rahoonga 

ना कोई किसी से दूर होता है ना कोई किसी के करीब होता है प्यार खुद चल कर आता है जब कोई किसी के नसीब में होता है ।
Na koi kisi se door hota hai na koi kisi ke kareeb hota hai pyaar khud chal kar aata hai jab loi kisi ke naseeb mein hota ha

जाहिर करके अपनी नफरतें, ये दिल फिर संभल जाता है । गुस्सा मुझे कितना भी आए उन्हें देख कर पिघल जाता है । वो अगर रो दे सीने से लग के तो ये दिल भी बदल जाता है ।
कैसे समझाए उन्हें अपनी मोहब्बत का असर, उन्हें तकलीफ में देख कर मेरे जिस्म से रूह निकल जाता है ।

Jahir karke apni nafrate, ye dil phir sambhal jaata hai . gussa mujhe kitna bhi aaye unhe dekh kar pighal jaata hai . wo agar ro de seene se lag ke to ye dil bhi badal jaata hai .

kaise samjhe unhe apni mohabbat ka asar, unhe taqleef mein dekhkar mere jism se rooh nikal jaata hai .

मेरे बजूद में काश तू उतर जाए,मै देखूं आईना और तू नज़र आए । 
तू हो सामने और ये वक्त ठहर जाए, और ये जिंदगी तुझे देखते हुए गुज़र जाए।
Mere bajood mein kaash tu utar jaye, mai dekhoon aayena aur too nazar aaye . 
tu ho samne aur ye waqt thahar jae, aur ye jindagi tujhe dekhte hue guzar jaye.

हजारों चेहरों में एक तुम ही दिल को अच्छे लगे, वरना ना चाहत की कमी थी और ना ही चाहने वालों की !
Hazaron chehron mein ek tum hi dil ko aache lage, warna na Chahat ki kami thi aur na hi chahne wallo ki

काश तुम पुछो मुझसे क्या चाहिए.. मैं पकडूं हाथ तुम्हारा और कहुं मुझे सिर्फ एक तेरा साथ चाहिए ।
kaash tum puchho mujhse kya chahiye.. main pakdun haath tumhara aur kahun mujhe Sirf ek tera saath chahiye

मेरी हर खुशी हर बात तेरी है, साँसो में छुपी ये धड़कन तेरी है, दो पल भी नहीं रहा जाता मुझे अब तेरे बिना, मेरे इन धड़कनो की धड़कती हर आवाज तेरी है ।
 Meri har khushi har baat teri hai, saanson mein chupi ye dhadakan teri hai, do pal bhi nahi raha jaata mujhe ab tere bina, mere in dhadakano ki dhadakti har aawaj teri hai .

🌹 I Love You 🌹

मोहब्बत अपनी तू बेशक, जमाने से छुपाया कर, पर हमसे इश्क है, कम से कम हमे तो बताया कर ॥
Mohabbat apni tu beshak, jamane se chhupaya kar, par hamse ishk hai, kam se kam hame to bataya kar .

नही होगी तेरे बिना किसी और से इतनी महोबत ये मेरा वादा है क्योंकि मेरे इस दिल को तेरी जरूरत हद से भी ज़्यादा हैं।
Nahi hogi tere bina kisi aur se itni mahobat ye mera wada hai kyunki mere is dil ko teri jarurat had se bhi zyada hai

यूं न लगाया कर ख्वाबों में मुझे सीने से, दिन भर मिलने की चाहत सी लगी रहती है !!
Yuun  na lagaya kar khwaboon mein mujhe seene se, din bhar milne ki chhahat si lagi rahti hai !!

पता नहीं क्या हो गया है मुझे आंखे जब भी मैं बंद करूं तो सिर्फ तेरा ही ख्याल आता है, लब्ज़ जब भी कुछ बोले तो तेरा ही नाम आता है ।
Pata nahi kya ho gaya hai mujhe aankhe jab bhi main band karu to sirf tera hi khayal aata hai, labz jab bhi kuch bole to tera hi naam aata hai

इश्क़ है या कुच और पता नहीं पर जो तुमसे है, वो किसी और से नहीं।
Ishq hai ya kuch aur pata nahi par jo tumse hai, wo kisi aur se nahi।

मेरी जिन्दगी में रौनक तेरे होने से है, कभी तुझे सताने में तो कभी तुझे मनाने में है !
Medri jindagi mein raunak tere hone se hai, kabhi tujhe satane mein to kabhi tujhe manane mein hai !

ना जाने क्या बात हैं तुझमें, की तुझसे बात करते ही सारे दर्द दूर हो जाते है ।। 
Na jaane kya baat hai tujhme, ki tujhse baat karte hi saare dard door ho jaate hai 

इश्क़ है या इबादत, अब कुछ “समझ” नहीं आता, एक खूबसूरत “ख्याल” हो तुम, जो मेरे इस "दिल" से ही नहीं जाता।
Ishq hai ya ibaadat, ab kuchh “samajh” nahi aata, ek khoobasoorat “khyaal” ho tum, jo mere is "dil" se hi nahi jaata

ये हमारा इश्क औरो सा नही है, तन्हा ही रहेंगे पर तेरे ही रहेंगे।
Ye hamara ishk auro sa nahi hai, tanha hi rahenge par tere hi rahenge

खुशबू तेरी मुझे महका जाती है, तेरी हर बात मुझे बहका जाती है, सांसो को बहुत देर लगती है आने में हर सांस से पहली तेरी याद आ जाती है ।
Khushaboo teri mujhe mahka jati hai, teri har baat mujhe bahka jati hai, saanso ko bahut der lagta hai aane mein har saans se pahle teri yaad aa jati hai .

हम इस कदर तुममें खोते जा रहे है, कि ना जाने कैसे तुम्हारे दिल में समाते जा रहे है।
Hum is kadar tumme khote ja rahe hai, ki na jaane kaise tumhare dil mein samaate ja rahe hai.

मेरी किस्मत में और कुछ हो ना हो, बस मुझे उम्रभर एक तेरा साथ चाहिए।
Meri kismat mein aur kuch ho na ho, bas mujhe umrabhar ek tera saath chahiye

लम्हे ये सुहाने साथ हो न हो, कल में आज जैसी बात हो न हो। 
आपसे प्यार हमेशा बेहिसाब रहेगा चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो न हो।
lamhe ye suhane saath ho na ho, kal mein aaj jaise baat ho na ho. 
aapse pyar hamesha behisaab rahega chahe puri umr mulakat ho na ho.

हम तो वो है जो प्यार भी करते है और गुस्सा भी करते है पर तेरे बिना रह भी नहीं सकते।
hum to wo hai jo pyar bhi karte hai aur gussa bhi karte hai par tere bina rah bhi nahi sakte.

तुम्हें जीत लूं ये "जिद्द" है मेरी, तुम पर सब कुछ "हार" भी जाऊं तो कोई बात नहीं।
Tumhe jeet loon ye "jidd" hai meri, tum par sab kuch "haar" bhi jaoon to koi baat nahi

इस क़दर चाहेंगे हम तुमको कि जिंदगी में कोई गम न होगा ! तुम लाख रूठो हमसे पर हमारा प्यार तुम्हारे लिए कभी कम न होगा !!
Ishqadar chahenge hum tumko ki zindagi mein koi gam na hoga! Tum lakh rootho hamse, par hamara pyar tumhare liye kabhi kam na hoga!!"

तुम्हारे बिना अब ये मौसम कहां खुबसूरत लगता है , ये खुबसूरत चाँद भी हमे अधूरा लगता है , अब तुम ही मेरे दिल की धड़कन हो , तुम्हारे बिना सांसे लेना भी अब हमें अधूरा लगता है ।
Tumhare bina ab ye mausam kahan khubsoorat lagta hai , ye khubasoorat chand bhi hame adhura lagta hai , ab tum hi mere dil ki dhadakan ho , tumhare bina sanse lena bhi ab hame adhura lagta hai .

ना हम तुम्हे खोना चाहते हैं ना तुम्हारी याद में रोना चाहते है । जब तक है मेरी जिंदगी तुम्हारे साथ सिर्फ जीना चाहते है |
Na hum tumhe khona chahte hain, na tumhari yaad mein rona chahte hain. Jab tak hai meri zindagi, tumhare saath sirf jeena chahte hain.

ना तमन्ना है हजारो की , ना चाहत है सितारों की , बस तुम मुझे मिल जाओ तो क्या जरूरत है मुझे हजारों की ।
Na tamanna hai hajaro ki, na chahat hai sitaro ki, bas tum mujhe mil jao to kya zarurat hai mujhe hajaro ki

मेरे दिल के हर पन्ने पर लिखा है सिर्फ तेरा नाम ! पढ़ लेना तुम भी उन पन्नों को जिसे लिखने में गुजरती मेरी सुबह-शाम !!
"Mere dil ke har panne par likha hai sirf tera naam! Padh lena tum bhi un pannon ko jise likhne mein guzarti meri subah-shaam

Related article:-

300 Good Morning Quotes in Hindi for Start Your Better Morning

150 Psychology Facts in Hindi for Change Your Life ( मनोविज्ञान से जुड़े 150 रोचक तथ्य )

Best 101 Life changing Mahatma Buddha Quotes in Hindi ( महात्मा बुद्ध के 101 अनमोल वचन )

100 Inspirational Swami Vivekananda Quotes in Hindi

Best 151 Inspirational Motivational Quotes in English for better life

100+ Royal Attitude Status in Hindi ( 250+ रॉयल एटीटूड स्टेटस हिंदी में ) 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close
Scroll to Top